吉普賽女孩專線

 

my-name-is-khan-pressmeet-shahrukh-khan-03.jpg

2010年新的開始,寶萊塢天王SRK也開始用Twitter (推客)了呢。2010/01/02他的twitter正式啟用,而才短短不到一天就有超過11000個跟隨著,實在是個很可觀的數字啊。

SRK推了這句幾留言:

 “Being extremely shy, I never thought I would be here (on Twitter). But my friend Karan Johar insisted that I should learn to share my life.” 開始極度害羞了呢,我從來沒想過我會使用推客,但我的的好朋友Karan Johar堅持要我使用它來分享我的生活。

“Thanks everyone, this is really sweet…didn’t expect such a warm welcome. Love to you all.” 謝謝大家,真的沒想到大家都這麼窩心的歡迎我呢,愛你們喔。

 

有興趣的朋友們也一起加入SRK追隨著的行列吧 (帳號為 IamSRK )

 

 

創作者介紹

迷戀寶萊塢的 जिप्सी लड़की 吉普賽女孩

GypsyGirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jjhsu
  • 看了OSO後,開始找沙哥的電影來看,今天看了寶萊塢生死戀,剛剛又借了阿育王。他眼睛怎麼這麼會泛著淚光阿!有夠長情的!

    (碎碎念:我要因為沙哥,重啟推特嘛...。)

  • 不只沙哥長情喔 我看了那麼多的bollywood每個男演員一到傷心時總是泛著淚光 我們中國人說"男兒有淚不輕彈" 看來這句話在印度根本不適用
    呵XDDD

    GypsyGirl 於 2010/01/16 20:54 回覆

找更多相關文章與討論